Это жизнь
Кто может, не собьется на пути.
Кто силы полон, кто хитер и
Молод, успеют в ней себя найти.
Но жизнь мудра, не признает проколов
И больно бьет, мешая нам идти.
Любой подарок обернется снова
Ошибкой, что нельзя простить.
Как выжить в этом ломком мире,
Где что берешь, то отдаешь сполна,
Тебе не скажут в радиоэфире.
Ответ тебе не принесет волна.
А жизнь терзает и ломает снова,
И снова, снова по щеке бежит,
Сжимает все, что не сказать ни слова
И, задыхаясь, на полу лежит…
Я верить в это, никогда не перестану.
Я понимаю этот праведный закон.
Но жить так все равно я не устану.
И сяду вновь в очередной вагон.
Свидетельство о публикации №113042005326