Анапа

Я все, что хотела, я все сохранила,
Ажурную пену, лиловый ковер,
И неба глубокого яркий шатер,
И блеск на воде дневного светила,
Прямую дорожку спелой луны,
И запах сырого песка у воды,
И профиль лиловой далекой скалы,
У пирса ночного родные черты…

Я все, что хотела, я все сохранила…
В памяти.
24.10.2008.


Рецензии