Подруге

Хочу написать тебе строки,
Но не могу...
Не выходит и пары связных слов...
Мы с тобой больше не одиноки,
Только теперь на каждом шагу
Много встречается нам дураков.

Жду по привычке твоих советов,
Глупостей тоже жду...
И понимаю, что их не услышу...
Частенько я забываю об этом,
К телефону на автомате иду,
Я все это ненавижу...

Порой то, над чем мы смеялись,
Повторяю одна...
Как бы не выглядело нелепо...
Помню, как глупо мы обижались,
Помню как пробовали вина,
И идиотов любили слепо...

Помню, как спьяну кому-то звонили,
Мирились, ругались,
Кричали о том, что мы трезвые...
Странные и непонятные были,
После шести иногда объедались,
Шумные, буйные, даже резвые...

Были две дурочки - мне это нравилось,
Это привычно,
Так было и проще, и легче...
Только внезапно ума прибавилось,
И появилось то безразличие,
Что так давно давило на плечи...


Хотела написать тебе строки,
Но не смогла...
Вышло нечто вроде воспоминания...
Мы с тобой больше не одиноки,
И ты не звонишь, как бы я не ждала,
Между нами теперь - святое молчание...



                Кристине. 20.04.2013


Рецензии