Жить, мечтать

А разве плохо жить, мечтать,
Чего-то ждать, страдать,
Любить и просто быть,
Надеяться на что-то?

И может быть,
Что не случится
Что-то нам увидеть,
встретить полюбить.

Но надо быть,
И верить, и любить,
Ну и мечтою жить.
Ведь это замечательно
в душе вот так и жить.


Рецензии