Розалина Макбет-СВ. Восемь свечей - восемь жизней

                «Розалина Макбет - Светлане Водолей. Чьи это очи?»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/19/4852




Восемь свечей - восемь жизней.
И только одна любовь!
Напоминанье о тризне?
Однажды погаснет огонь…

Восемь свечей - восемь жизней.
А мне бы в одной ТВОЕЙ стать!
Вольно и живописно
С Тобою СУДЬБУ РИСОВАТЬ.

Восемь свечей - восемь жизней.
Пронзают кромешную мглу.
Нет места в душе укоризне.
Доколе пылают - ЛЮБЛЮ!


                20апреля 2013года 03:29


Рецензии