чебурек

\ЭТО ПРАВДА ТАКОЕ С ЧЕБУРЕКОМ БЫЛО
 РОВНО 2 ГОДА НАЗАД\
ЧЕБУРЕК.ТЫ БЫЛ НЕЗРЯЧИЙ
И ПОХОЖ НА  ХРЕН СОБАЧИЙ
ВЕСИЛ  50 КГИ
БЫЛО ЖАЛКО МНЕ ТЕБИ
ГЛАЗ ЧИНИЛИ.СТАЛ ДОРОДНЫЙ
ДЛЯ МУЖЧИН ВО ВСЕМ ПРИГОДНЫЙ
НЕ ЗАБУДЬ.ЧТО НОВЫЙ ГЛАЗ ДЛЯ ТЕБЯ
РЕНТГЕН СЕЙЧАС


Рецензии