Опустела моя вот душа...

Опустела моя вот душа,
Нет на лучшее в жизни надежды,
Вроде жизнь то моя хороша,
Но она не такая как прежде.

Я устала как рыба об лёд,
Постоянно за лучшее биться,
Знаю, надо идти мне вперёд,
Со сложившейся жизнью смириться.

Иногда не хватает мне сил,
Только силам откуда тем взяться?
Целый мир мне порою не мил,
Надоело с Судьбою сражаться.

Полноценно желаю я жить,
Как все люди с семьёй и в Любови,
Своим ближним Любовь ту дарить,
Не обидить колючим их словом.

Опустела моя вот душа,
И, пропала куда-то надежда,
Ко мне радости пусть поспешат,
Чтобы жизнь стала радостней, прежней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.