Незнакомец
Наделялись прозрачностью
Поезда.
Нет, никому не жарко,
Время это значимость
В никуда.
Превосходить себя,
Значит структурирование -
Чудеса.
На лицо глядят,
Так как вуалирование -
Есть глаза.
На спине у помощника
Сидит красный комар,
Как питомец.
Ну что же вы что же
Не используете дар
Незнакомец.
Висите над землей
Между лужами
Как дурак.
Из простой такой
Дружелюбности
Не схватили знак.
Не испробовали товар,
Верили облакам,
Как осел.
А теперь удар
Получили сам,
Вот и все.
Кончилась доброта,
Сахар уже исчез
В чайной ложке.
Говорили - "Да",
Хотя словно - нет
На ладошке.
На лице печать,
Роспись,
Инициалы.
Вот она благодать -
Вам не убежать
От отравы.
Свидетельство о публикации №113042000519