Нагаром плавится свеча...
А в зеркале в старинной раме –
Лик девы с томными очами,
В ажурной шали на плечах.
Она гадает. Звёзды стынут,
И, кажется, устала ночь...
А сердце ранено навылет –
Жар-птицей улетает прочь.
Свидетельство о публикации №113042000518
Уралова Татьяна 11.12.2023 14:16 Заявить о нарушении