Долгий путь

Долгий путь меж елей дивных,
я достиг живых высот,
сосен с их осанкой чинных,
трав волшебных позолот.,
и блистало солнце в небе,
пригревало по утру,
я нужды не видел в хлебе,
в эту чудную пору.
Ожидал, вот- вот настанет
хмеля ароматный плен,
яблонька собой поманит,
Боже, будь благословен!
Сочным цветом мир наполнен,
я иду так неспеша,
у церковных колоколен
нынче празднует душа!


Рецензии