Первый миллион
На мамину прическу.
Иль на новый одеколон.
А может на кофе чашку.
На что потрачу первый миллион?
На папину машину.
А может на кучу роз,
Подаренных в придачу,
Маме.
На что потрачу первый миллион?
Брату на новую книгу,
Иль на новый стадион,
Построенный чтоб создать интригу.
Потрачу на кучу дисков,
И буду танцевать
Куплю килограмм ирисок,
И буду стихи писать.
Свидетельство о публикации №113042005138