Расцвела весна
Белою черемухой расцвела она.
И плывет волнующий нежный аромат.
Вместе с нею, по утру, заневестил сад.
И покрылись вдруг фатой яблони в цвету.
С ними вишни расцвели белым на версту.
И плывет по улице дивная волна.
Очень рада солнышку ранняя весна.
Вот и солнце красное радостно встает.
Соловей-соловушка душу песней рвет.
Славит звонко дивно трель весь садовый Рай:
“Ты живи, цвети всегда, мой любимый край!”
Свидетельство о публикации №113042005113
Валентина Скобёлкина Ларина 23.07.2013 23:06 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 23.07.2013 23:11 Заявить о нарушении