Ведь Чуть нам кажется, что малость...

Хоть "Чуть" нам кажется,что малость,
Но как его преодолеть,никто не скажет,
Вот вроде мало и осталось,
Но не даёт уйти и словно ноги вяжет.

Уйти нельзя,порою невозможно,
Не отпускает это нас "чуть-чуть",
Ведь отказаться в одночасье сложно
От наших чувств,от наших чувств.

Никто тебе не даст рецепт,
Чтоб чувства прочь прогнать,
Его ведь и в природе нет,
Иначе б стали продавать.

Хотя нельзя купить нам отрешение,
От той любви,что в нас живёт,
И остаётся ждать,когда произойдёт свершение,
Когда она сама от нас уйдёт.

Но если и уйдёт,то так,чтобы без боли,
Чтобы без раны на душе,
Как будто выпустил на волю,
Как будто насовсем уже.

Увы,так в жизни не бывает,
А это лишь пустые звуки,
Ведь на душе нам раны оставляют
Конечно же разлуки...


Рецензии