О подругах

 
- Ну как твоя подруга?
- А мне нравится, ты знаешь -
Не дура и не требует подарки дорогие...
- Так, значит, больше ничего и не желаешь?
- Ну, отчего же?
Я хочу, чтобы не хуже были и другие...
 


Рецензии