я просто когда-то любил ошибаться

Когда-то я думал,
Что в мире всё справедливо,
Что каждый если захочет,
Вполне мог бы стать счастливым,
Что черную полосу
Можно раскрасить и сделать ярче,
Но повзрослев,я понял,
Что всё,мать его,иначе.

Когда-то я думал,
Что смерть бывает красивой,
И если стараться,
То точно найдешь в себе силы,
Что мир не без добрых людей
И главное им улыбаться,
Но всё это чертова лажа,
Я просто когда-то любил ошибаться.


Рецензии
Если это рэп, то неплохо.

Марина Стоколос   02.05.2013 17:21     Заявить о нарушении
Да,изначально задумывалось что-то похожее на рэп.

Александр Кейн   05.05.2013 16:51   Заявить о нарушении