Наваждение любви
Весна...
Какое наважденье!
Одно короткое мгновенье
В моих глазах глаза твои.
В порханье мотыльков слепых
Безумие любви волшебной
Давай разделим на двоих
Никем не занятое небо.
О, наваждение любви!
Вся жизнь проходит в ожиданье
Что чье-то сердце говорит
Об этом сердце в нежной тайне...
Свидетельство о публикации №113042005055