Мысли вслух

Ступая на мостки небесных палуб,
Знамением простить и Да и Нет......
А знаете, ведь Бог устал от жалоб,
И повернул за облако корвет.

А он поставил парус не по ветру,
Досталось ему боли через край,
Так пусть они уходят, километры,
И пусть он вопиёт, ненужный рай.

Наверное, мы сами виноваты,
Что верою надёжны не всерьёз,
Да, всё-таки вы грешные, ребята,
Сказал нам на прощание Христос.

Он тоже полномочия слагает,
Уставший бесконечно от чудес,
Невидимый кораблик убегает
В просторные поля чужие небес.

А мы всё делим мир на половинки,
Бодрим себя несхожестью дорог,
Растает он в небесно-синей дымке....
Так кто же нас рассудит, как не Бог !


Рецензии