Бабушке

Твои слова в душе остались,
И отпечаток мягких рук.
Я не хочу, чтоб мы расстались.
Лишь ты живи - мой мудрый друг.

Тебя на свете ближе нет,
Из тех ты, кто поймёт, поддержит.
Лишь только ты - мой тёплый свет,
Лишь ты - отрадная надежда.

Прости меня за все обиды,
За то, что иногда не в такт
Я злобно, мерзко говорила.
Грустила ты.. А мне - пустяк!..

И слишком поздно поняла,
Что я тебя уже теряю.
Я всё б на свете отдала,
Лишь быть бы рядом, уверяю.

25.04.2008


Рецензии