последнее послание в пустоту

Утром снова холодно,
Я не могу согреться.
Душа парализована,
Чуть слышно бьётся сердце.
Рисую черных воронов,
Пишу на стенах кровью,
Тебе конечно всё равно.
А мне давиться болью.
Мы сильно отличаемся,
Мы слишком не похожи,
Я не скрываю шрамов
На бледной-бледной коже.
Моя судьба поломана,
А ты стремишься к свету.
Я создал сам,мне разрушать,
Но не жалеть об этом.
Ты никогда не понимал
Души моей порывов.
Когда я мёртвых рисовал,
Ты воспевал счастливых.
Да,я последний эгоист,
Я это понимаю.
Но знаешь,я боготворил
Всё то,что презираю.


Рецензии