позови

Позови, я приду, обещаю.
Жизнь - сплошной ожидания лист.
Год прошел, календарь сообщает,
И в письме снова шлешь мне: "держись!"

Помнишь, вечер, и звезды большие
Мы, как ягоды, ели с куста.
Отчего вдруг мы стали иными?
Жизнь как небо, чиста и пуста?

Позови, ведь я жду не напрасно,
И во сне вижу твой силуэт...
Но ты мчишь от меня, и с опаской
Я готовлюсь услышать "нет, нет!"

Буду петь и грустить неприлично,
Театрально кривляясь в мольбе
О калеке кривой - жизни личной,
Что спиной повернулась ко мне.


Рецензии