А можно я, Вас, поцелую?
За что? За радость и любовь!
За душу Вашу расписную,
И за внимание рекой!
За то, что с Вами я танцую,
Красивой трепетной строкой!
Вином - общения, смакую,
Прильнув доверчивой душой!
За то, что с Вами торжествую,
За то, что за руку с весной!
За нежность Вашу кружевную,
За то, что дружите со мной!
А можно я, Вас, поцелую?
Свидетельство о публикации №113042005011
Анет Динекина 24.04.2013 00:09 Заявить о нарушении