Курортный роман

Ты помнишь, мы с тобою были в объятьях солнечного юга,
Где вместе отпуск проводили, случайно встретив там друг друга.

Смущаясь несколько вначале, не расставались мы ночами.
Затем разъехалися сами, не обменявшись адресами.

Была любовь без продолженья, но и без лжи и без обмана,
Оставив после впечатленье обыкновенного романа.

Однако же сознанье где-то хранит твою былую ласку,
Незабываемое лето, тебя, похожую на сказку.


Рецензии