Ледяное

Ветер хлопнет «по-дружески» сильно в открытую ранку,
я иголку заправлю, заштопаю намертво там,
где меня перевертывали полностью и наизнанку,
где кричали \естественно лживо\ «тебя не предам…».

Ветер хлопнет, как в прошлом году, в небесах  растворится,
а потом все по кругу «люблю…», «не люблю», «а ты кто?».
до чего же легко человеком вот так простудится!
а потом потихоньку любовь превращать в решето.

Холода не щадят, а морозят открытые раны,
двести тысяч сот гордых и оледенелых сердец.
ледяные сосуды оттают, получатся шрамы,
прекращаешь болеть человеком, людьми, наконец!

Ветер гладит «по-дружески» шрам и не в тему вздыхает,
говорит, что б ушла от проблем и за ним поплелась.
после моего «нет», он неистово затихает,
и внимательно смотрит в людей, об которых билась.


Рецензии