теория безысходности

По моей комнате ходят мертвые птицы,
Их большие черные клювы в крови.
Я сижу на полу,смотрю в их пустые глазницы,
И от страха сжимается сердце в груди.
Я рисую на стенах собственной кровью,
Я рисую на стенах сказочный мир,
В котором мне больше не будет больно,
В котором я больше не буду один,
Я рисую на стенах ясное небо,
Я рисую на стенах счастливых детей,
Но выходит забытая богом планета
И трупы,прогнившие вплоть до костей.
Я пытаюсь подняться,но силы иссякли,
Я пытаюсь кричать,но голос охрип,
Я уже не смогу улыбаться,как раньше,
Мое тело живет,но внутри я убит.


Рецензии