В мягком кресле, под пледом...

Ничего, ничего не хочу!
Отключу телефон, дверь закрою...
И без света - зажгу лишь свечу -
В мягком кресле под пледом устроюсь.

Будет музыка тихо звучать...
Для души - всё, что мною любимо.
Будет пламя свечи танцевать,
Тени странные нА стены кинув.

Я устало закрою глаза,
Отключусь от всего, успокоюсь...
Хорошо! Только жаль, что нельзя
Хоть на миг... оказаться с тобою!


Рецензии