Любимой внученьке

Голубоглазка нежная  моя,
Мой милый эльфик из любимой сказки,
Ты первенькая внученька моя,
Люблю твои, как просинь неба, глазки.

Ты незаметно стала вдруг большой.
Пойдешь по жизни избранной  дорогой,
Познай, что предначертано судьбой,
Молю - пускай  к тебе не будет стрОга.

Иди по жизни радостно, легко,
И пусть улыбкою твое лицо лучится.
От нас, возможно, будешь далеко,
Ты верь в звезду - плохого не случится.

Незримо буду рядом я с тобой,
Чтоб отвести печали и ненастье.
И мне не надо радости иной,
Чем радость знать твое земное счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.