Калейдоскоп несбывшихся желаний

Подарок лунный на руках держу,
В нём отраженье неземное...
Себя я там навряд ли разгляжу,
Песчинка в океане...или в море...

И череда событий промелькнёт:
Калейдоскоп несбывшихся желаний...
А может, кто-то вспомнит, позовёт,
Мелькнут обрывки разочарований...

Уйду по Млечному Пути,
Подарок лунный к сердцу прижимая...
Здесь, на Земле, мне счастья не найти,
Всё превратится в пыль воспоминаний.

Быть может, новой звёздочкой зажгусь
На этом лунном небосводе,
Но точно знаю- не вернусь
К тому, кто предавал в дороге...


Рецензии
Да, если человек предал единожды, он совершит это и во второй и в третий раз... Жаль что я понял это только недавно...
Стихотворение понравилось!

Митя Кондрашов   08.06.2013 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Я тоже это слишком поздно поняла. А надо жить дальше. С уважением

Любовь Болестева   09.06.2013 13:54   Заявить о нарушении