На потребу публике

Чего не сделаешь сегодня ради популярности?
Помянешь в песне матом и отца, и мать ...
Так рвутся на верха различные бездарности,
Чтоб только своей песней этот мир завоевать!
И завоёвывают даже, и звучат года в эфире,
Чтобы закончить жизнь потом ...
                в каком-нибудь сортире!

                20.04.13


Рецензии