Я не боюсь

Я не боюсь ни жизни, и ни смерти...
ни пустоты....смеюсь в лицо печали!
Лишь страшно засыпать ночами,
и помнить ,что  со мной не ты...

Я не боюсь споткнуться и упасть...
Я не боюсь предательства и лжи
А лишь боюсь в безверие попасть,
или к тебе- в безмолвные пажи...

Я не боюсь любить,мечтать,страдать...
Я не боюсь признаться -это честь!
А лишь боюсь однажды осознать,
что не было меня ...совсем...
...Ни там.....ни здесь.....


Рецензии
Сильно. Очень красиво пишете

Ивченкова Маргарита   02.07.2013 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Маргарита

Мисс Камински   10.07.2013 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.