Мосты

....Пройдет этот день и ночь,
Утро сменится новым днём...
Как выжить себе помочь...
дышать,есть,спать...
ходить с подругой в теннис играть,
Забыть всё ! Не думать о нём!
И вот уже вроде опять-
Беспечна,улыбчива ,иронична...
Крашу ресницы,каблучками стучу,
CD с песней Бритни в машине включу........
Всё обыденно и привычно.

Уже и не думаю ни о чём....
по жилам водка со льдом...
Мой внутренний мир как Содом...
Стараюсь жить одним днём -
без чувств и печали....
Хожу по клубам,
принимаю цветы,комплименты липкие
от поклонников ,что заскучали....
И только плачу в подушку ночами -
Зачем мне всё это?-
Ведь ни один из них не ТЫ !...
А я так упорно сжигала мосты!
Ан нет!... УСТОЯЛИ.....


Рецензии