Обида пронзила насквозь...
Безжалостно, метко, не целясь.
Обидчик - палач произнёс
Слова, изощрённо ощерясь..
Душа птицей раненой вниз
Упала, разбившись о скалы.
Осколки, играючи, бриз
Швырнул, лишь усилив удары.
Боль душит совсем нету сил,
Так хочется спрятаться в горе
Но учит Иисус, чтоб простил,
Но учит любви.даже в ссоре.
Прощения в сердце комок
Он держит, слезой подступая.
Когда же себя превозмог,
Душа ещё долго рыдает.
Свидетельство о публикации №113042000492
Клавдия Краснова 10.11.2013 21:20 Заявить о нарушении