Мне нравится людям тепло и улыбки дарить

Легким движением нежной, волшебной руки
Небо раскрашу и людям тепло подарю.
Спасу у ромашки её красоту,  лепестки
От девочки, что гадает: “Люблю - не люблю”.

Пламенным взглядом холодное сердце зажгу,
У всех не желающих верить в святую мечту.
У тех, кто устал от всего. И я им помогу
Дальше держаться в строю. Не терять высоту.

Мне нравится людям тепло и улыбки дарить,
Пусть мир улыбнётся любому, кто верит в мечты.
Прекрасные чувства: смеяться, жить и любить,
А главное счастье в семье, лишь в ней все цветы.


Рецензии