Может когда-то

Может, когда-то ты вспомнишь меня.
Ту, что любила, безбожно, безмерно
В танце едином, свечою горя,
Я в сотый раз поступаю неверно.

Канули в бездну молчанья слова,
Те, что сказать я  тебе не успела.
Их снегопадом укрыла зима.
Что бы метель по ночам их не пела.

Солнце потушено…. Гаснет в глазах
Еле заметный лучик надежды.
Раненой птицей кружит в небесах
То, что любовью звали мы прежде.

Ты никогда не вспомнишь меня.
Так будет легче, так меньше боли.
Улыбкой встречает свет нового дня,
Солнечный зайчик в оконном проеме.


Рецензии