Мода

Мода на Маяковского не придет,
На таких не бывает моды.
Он и сейчас по трибунам орет
О неповторимости пролетарской породы.
Владимир Владимирович –
Для партийных газет.
Читайте и нервничайте от нетерпения.
Но настоящий русский поэт
Не для партии,
А для чтения.


Рецензии