Исповедь бывшего пьяницы
Не хочу больше пить никогда.
Уничтожил,в себе,змея мерзость,
Что травил молодые года.
Понял я,что отрава сгубила
Всех моих одногодок-друзей.
Ну а все начиналось с пива,
Я сказал себе больше не пей.
Не красиво ведут себя люди,
У кого лишь вино,в голове.
Они бьют кулаком себя в груди
И пугают лицом туалет.
И поняв это я испугался,
Отрезвел,перестал водку пить
Други! Вам дорогие признаюсь,
Как прекрасно,легко стало жить!
Навсегда стал,как стеклышко,трезвый.
Закрывая бутылку вина
Я в себе задушил змея мерзость,
Мной разрушена пьянства стена!
Свидетельство о публикации №113042004863
Лев Коробов 25.02.2014 16:38 Заявить о нарушении