Напоите, меня, напоите...
Напоите ,меня поскорей
Ну чего вы,ребята стоите?
Третий месяц,как я с лагерей
Я ушел от погони на север
Сбил со следа и диких зверей
И не зря я в предчувствия верил
Вот и вышел к жилищу людей.
Напоите, меня напоите,
Напоите, холодной водой,
Да и хлебушком угостите
Посмотрите,я еле живой.
напоите,меня,напоите,
Ключевой, напоите водой
Да и с Богом меня проводите
Не один я в России такой.
Свидетельство о публикации №113042004857