руководство к действию...
Президент одобрил “антиматный” закон
материал размещен 8 апреля 2013 в 11:04,
.....
Я - не приемлю мат, - согласен с властью, это - грубо,
...смотрю инет - сплошь матерные кадры с ДТП YouTub"a:
Ты - ни при чём - авто разбито - миллионная утрата,
...уёбков* - надо убивать, но, чтя Заветы Путина - без мата.
.....
* утырков - сериал "Реальные пацаны"
Свидетельство о публикации №113042004854
С улыбкой, Влад
Владислав Чепкасов 12.06.2013 12:52 Заявить о нарушении
.....
Спасибо,
Владимир Иконников 13.06.2013 19:48 Заявить о нарушении