Про наше телевидение

У всякой сказки есть начало,
Но не у всякой есть конец!
Кто вспомнит повесть про "мочало",
А кто припомнит про "елец".
Пойдёшь на право - там несчастье.
Пойдёшь на лево будешь бит!
Опять побьют тебя в ненастье,
Да так, что шея заболит!
А прямо - вовсе произвол!
Да кабы кто туда пошёл,
Ему б увидеть довелось
Что вытворяет соловей,
Разбойник, бука, лиходей,
Не парень - оторви да брось!
Кричит, свистит костетом бряк!
И вместо сока пьёт коньяк!
- Уйди разбойник, растворись!
Нечистой силе крикну -Брысь!
Куда пойти? Куда свернуть?!
Не сказка это - просто жуть!!!
Но в сказке этой есть загадка,
Найдёшь ли сам во всём ответ?
Найдёшь - дорога ляжет гладко!
До скорой встречи друг! Привет!


Рецензии
Занимательный сюжет!

Надя Ульбль   22.04.2013 11:12     Заявить о нарушении