За минуту с тобою рядышком

Нас угощают враньем,
Мы его жрем
Ложками –
Вкусно нам.
Под очередные сто грамм
Заселяем души черными кошками,
И позволяем скрести там.
Разъезжаемся по городам,

А я за минуту с тобою рядышком
Все отдам.


Рецензии