Без разницы

Сыночек или доченька?
Недоспаная ноченька 
Машинки или бантики?
Да вообщем-то без разницы,
Ведь дети это счастьице,
В нем будни
Есть и праздники,
И есть  моменты
Радости,
Болезни есть
И трудности,
Любви первой
Премудрости,
Сыночек
Или доченька?
Недоспаная ноченька
Да, счастье,
Счастье, счастьице
И вообщем
Все без разницы,
В богатстве
Или
В бедности,
Важнее 
Не в бездетности!
20.04.2013


Рецензии