Прости

Прости. Я так отчаянно глупа:
Тебя со мною нет уже давно.
В обход моей пошла твоя тропа,
А я всё пью прокисшее вино…

Прости! Я так отчаянно боюсь,
Что вдруг однажды в сердце не найду
Любовь к тебе, её подругу-грусть.
Рукой пытаюсь развести беду…

Прости… Я так отчаянно люблю,
Что забываю истину одну:
Когда прицельно бьют по кораблю,
То гибнет в море он, идя ко дну…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.