Мой интернет

Мой  интернет меня бросает
Он снова скорость закусил
И форма вновь в нем зависает
Как будто свет кто погасил.

Как будто в бой ворвались кони
И замерли на полшага
И мало кто меня там понял
Висит - стоит картина в никуда.

Когда б была большая скорость
Я может быть бы там творил
Он тормозит,  как будто стонет
Он замер,  и меня он утомил.


Рецензии