Моя жизнь...
Попить я кофе,
И новые фото,
И книжек запах полиграфии,
И пение птиц за окном,
И музыка новых артистов,
И стихи моих друзей читать,
Я уверен что ты любишь жизнь,
Раз идешь по такому пути,
Я живу я в любимом Киеве,
Но город так весел и бодр,
Ваши пожелания я учту,
И наизусть прочту!
И про себя прокричу моя жизнь я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №113042004793