Искусство жить в стихах! Серьёзная шутка
Написано во время пребывания в ГСВГ(DDR).
Вопрос “серьёзный”, господа,
Пусть шутка, но зато – “Туда!”
На всю судьбу вуаль одета,
В чём жизнь: в способности любить,
Что за искусство у поэта,
Каким, с таким искусством быть?
г. Франкфурт-на-Одере Deutsch!
А. Юнна
26.08.80г.
*Guten Tag! Bitte, befordern…Brief!
Ответ “оттуда”, без кокетства,
Для тех, кто с музой шутит с детства:
Не в ритме жизнь и не в словах,
Не в таинстве высот небесных –
В восторгах пламенных, прелестных!
А лишь в искусстве жить в стихах
И быть таким, чтоб с чувством лир,
От мира “тайн” воспеть весь мир!
**Verzeihen Sie, aber das stimmt!
А. Юнна
20.04.13г.
*Guten Tag! Bitte, befordern…Brief! – Здравствуйте! Примите письмо!
**Verzeihen Sie, aber das stimmt! – Извините, но это так!
Свидетельство о публикации №113042004780
самое высшее наслаждение - это творчество
вы правы, поэт...
***
Эллен Бали
Эллен Бали 13.09.2017 21:00 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 14.09.2017 21:10 Заявить о нарушении