Качнётся строго

..Качнётся строго , как по-Петровски..: и будет крепость..,и будет -город..
и всё Начнётся от этой бровки....от голых..cоcен....на камень-голод..
и дюны срежут - на пальм-бережье : в оскал редутов ,в ростраллл-импланты,
..А униформы у-Ставших женщин ....- на криноллины, чулки и банты !


Рецензии