Я хочу стать пограничником
Стать я пограничником,
И в нелегкой службе этой
Быть хочу отличником.
А в помощники возьму
Верного Мухтара.
На границе будем мы
Неразлучной парой.
Будем охранять границы,
Будем мы беречь покой
Родины любимой,
Родины родной.
2012 г.
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №113042004742
Анатолий Зекох 14.11.2013 18:04 Заявить о нарушении
Лариса Демкина 14.11.2013 18:33 Заявить о нарушении