Почеркушка Сергею Д
А в прошлый раз о Турции узнал:
Серёга Дон нам в бане рассказал –
Всё ясно стало, как в приличном клипе!
Эпитеты, метафоры, сравненья –
Богат язык и образности воз:
И Средиземья неба купорос,
И пляжа золото, любви мгновенья
К экзотике и женщинам, природе,
Конечно же, к напиткам и еде…
Послушаешь – и побывал везде,
Ну, то есть, как бы побывал и вроде…
Рассказывает нам Сергей стихами,
И в этом есть доходчивости суть!
Куда лежит твой следующий путь?
Хоть намекни. Всё будет между нами.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113042004736