У меня есть чудный дед

У меня есть чудный дед –
Девяносто девять лет.
Он почетный ветеран,
Он в войну страдал от ран.

У него награды есть,
Мне их все не перечесть.
Просто дедушка – герой.
Просто самый дорогой.

У меня есть классный дед –
Ему скоро уж сто лет.
А он шутит и смеется,
И годам не поддается.

Вот такой вот человек –
Прожил просто целый век.
Вот такой вот он, мой дед,
В целом мире лучше нет.

2012 г.


Рецензии
Замечательный стих для деда, он обрадуется, понравилось, поздравляю!

Наталья Анишина   20.04.2013 14:01     Заявить о нарушении