жизнь

От детства до юности,
Бежим мы по улицам,
С глазами счастливыми
И Детской мечтой!

От юности к зрелости,
Идём мы размерянно.
Жаждa познания,
Ведёт за собой!

От зрелости к старости,
Бредём очень медленно.
Собирая ошибки,прощенья,грехи,
Детей поучаем,добро замечаем
И ценим всё чаще,мгновенья любви.

От старости к вечности...
С усталыми лицами и с страхом неведомым,сил нет идти.
И ангелов наших,мы просим о помощи.
Поднять нас на небо,oставив грехи.


Рецензии