Притча Я подарю Тебе Себя...
Кто искал Тебя...
- Я подарю Тебе Звезду,
Ее можно еще разглядеть на небе
- Почему? Я люблю яркую,
Чтобы луч ее не был бы бледен...
- Яркие звезды раздарены все,
У них сотни имен
Не хватает им сил дарить Радость всем,
Ты же тоже захочешь?...
А эта - только Твоя
Она будет жить для Тебя
И только Ты отыскать ее сможешь...
- Я подарю Тебе нераскрытый Бутон
- Почему? Я люблю пышный цветок с листками
- Он для Тебя одной хочет цвести
С распускающимися лепестками
Ты ему улыбнешься,
Он качнет стебельком,
Ты тогда засмеешься
И глаза Твои заблестят огоньком..
- Я подарю Тебе серое Облако
- Почему? Я люблю чистые небеса
- Оно хочет, чтобы Ты его изменила
И сама его соткала
Вплети в него свои Грезы, Фантазии и Мечты,
Чтобы алмазом сверкали Твои дорогие черты...
- Я подарю Тебе бурное Море
- Почему? Я люблю тихие воды
- Потому что море хочет,
Чтобы Ты усмирила его,
Погладила волны рукою,
Окунулась, умылась соленой слезою
- Я подарю Тебе холодный Ветер
- Почему? Я люблю теплоту
- Потому что,Ветер не знает
Куда он веет, может быть, в пустоту...
Он остывает, путь его одинок
Кругом летая, он озяб и продрог
Ветер хочет погреться у Твоего огня,
А согревшись,может согреть и Тебя...
- Я подарю Тебе закат Солнца
- Почему? Я люблю, когда оно над головою
- Потому что, оно хочет,
Чтобы Ты верила в него
Верила в рассвет завтра,
Провожая, по нему бы
Скучала и ждала его до утра...
- Я подарю Тебе...Себя
И не спрашивай:" Почему?"
- Я просто отвечу:" Потому что,
Тебя люблю,что Я - звезда, цветок,
Я - облако и море, Я - солнце,ветер,
Я - Человек! Любви Твоей хочу на век
Как негасимый Светоч!...
В этой Притче хорошо отражается Закон не Борьбы,а Взаимодействия двух крайних
противоположностей,как двух начал единой действительности ( Инь-Ян )
Я дарю Тебе свою Жизнь к Твоей,
Чтобы вместе создать Новую Жизнь - наших Детей,
Как продолжение наших Жизней...
О Т З Ы В Ы:
Георгий Родд
Противоположности Закон
Только тогда соединяет,
Тогда вступает в силу он,
Когда Любовь в Душе сияет
Летишь Ты в образах своих,
Мои летят к Тебе навстречу
Закон сейчас для нас двоих,
Для всех влювленных,ждущих
встречу...
****************************************************
Дыхание Души в Любви
Биение Сердца в Счастье
Бог дарит нам Любовь здесь всем
Пой о Любви,пой бесконечно...Слава - Блудный Сын
**************************************26.07.14.
Может Счастье, может нет?...
Вам полевых цветов букет!
От искреннего Сердца...
С Любовью пламенного скерца!...Николай Денисенко
********************************3.05.15.
Свидетельство о публикации №113042004679
Владимир Гусев Тульский 03.11.2019 17:30 Заявить о нарушении
Ареви Шох 30.11.2019 09:00 Заявить о нарушении